На ПК вышла отечественная RPG с открытым миром на 200 часов геймплея

В Steam состоялся релиз Caribbean Legend — ремейка пиратской RPG с открытым миром 2012 года «Корсары: Каждому своё», который, по словам разработчики из российской студии BlackMark, ощущается как новая игра благодаря огромному количеству нововведений.

Действия Caribbean Legend разворачиваются в Карибском море, а главным героем выступает пират по имени Шарль де Мор. Игра очень богата на контент — полное её прохождение, по словам авторов, может занять 200 часов. Геймеры могут исследовать десятки островов и огромный материк с разными поселениями, пещерами, пирамидами и джунглями, посещать таверны, бордели и верфи, искать сокровища, играть в азартные игры, участвовать в дуэлях, морских сражениях, абордажах, рейдах и осадах, кастомизировать собственный корабль, крафтить зелья, боеприпасы и амулеты, выполнять основные и побочные квесты, формировать свою команду и не только.

В России проект стоит 1499 рублей. Есть русская озвучка и 99 достижений.

Ранее, напомним, разработчики выпустили в Steam бесплатную версию Caribbean Legend, лишённую большей части контента. Подробнее о ней можно узнать в отдельной новости.

💸 Disney в ударе: компания инвестирует $1,5 млрд в Epic Games

  • В Steam внезапно подешевел пиратский экшен Corsairs Legacy
  • В Steam вышла пиратская игра с элементами RPG, морскими боями, разными кораблями, прокачкой и сюжетом на 25 часов
  • Российские разработчики показали трейлер своей пиратской RPG с открытым миром на 200 часов геймплея

-4

Источник: vgtimes.ru

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *