«Бесконечно лучше сериала»: Netflix анонсировала мультфильм The Witcher: Sirens of the Deep с голосом Геральта из «Ведьмаков» от CD Projekt RED

Стриминговый гигант Netflix в рамках онлайн-фестиваля Geeked Week 2023 представил не только сроки выхода второго сезона «Аркейн», но и новый анимационный фильм во вселенной «Ведьмака».

 Источник изображений: Netflix

Источник изображений: Netflix

Лента называется The Witcher: Sirens of the Deep («Ведьмак: Зов морской бездны») и повествует о событиях между пятым и шестым эпизодами первого сезона сериала «Ведьмак» от Netflix (рассказ «Немного жертвенности»).

По сюжету ведьмака Геральта из Ривии нанимают расследовать серию нападений в прибрежной деревне, а в итоге Белый Волк оказывается втянут в многовековой конфликт между простыми жителями и рыболюдьми.

Дизайн персонажей в «Зове морской бездны» аналогичен сериалу «Ведьмак» — Йеннифэр и Лютика озвучивают те же Аня Чалотра (Anya Chalotra) и Джои Бэти (Joey Batey), — а вот Геральт говорит другим, хоть и знакомым голосом.

Вместо ушедшего из шоу после третьего сезона Генри Кавилла (Henry Cavill) роль ведьмака исполнит Даг Кокл (Doug Cockle) — Геральт в англоязычной версии игр The Witcher от CD Projekt RED.

Зрители к «Зову морской бездны» отнеслись благосклонно, а от решения пригласить в проект Кокла и вовсе остались в восторге. «Участие оригинального актёра делает этот [фильм] бесконечно лучше сериала», — считает Han_nya.

Премьера «Ведьмак: Зов морской бездны» ожидается в конце 2024 года. Производством занимается южнокорейская Studio Mir, известная, в том числе, по мультфильму The Witcher: Nightmare of the Wolf («Ведьмак. Кошмар Волка») для Netflix.

Источник: 3dnews.ru

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *