Death Stranding: Director’s Cut не выйдет на iPhone 15 Pro в 2023 году

Режиссёрская версия курьерского экшена Death Stranding от Kojima Productions должна была появиться на платформах Apple до конца 2023 года, но, как выяснилось на днях, сбыться этому оказалось не суждено.

 Источник изображения: Steam (Sonozaki)

Источник изображения: Steam (Sonozaki)

Напомним, версия Death Stranding: Director’s Cut для iPhone 15 Pro и совместимых iPad была анонсирована в рамках сентябрьской презентации Wonderlust, тогда как перенос игры на Mac подтвердили в июне.

Как стало известно, Death Stranding: Director’s Cut для iPhone 15 Pro, iPad и Mac задержится до начала 2024 года. Разработчикам потребовалось больше времени на полировку порта.

Стоит отметить, что издатель проекта в лице компании 505 Games объявил о переносе в своём микроблоге ещё 15 декабря, однако внимание профильных СМИ (вроде IGN) публикация привлекла только сейчас.

 Источник изображения: App Store

Источник изображения: App Store

Точная дата выхода Death Stranding: Director’s Cut на iPhone 15 Pro, iPad и Mac не приводится, но на странице игры в App Store указано 31 января. Заглушка это или настоящий день релиза, неясно.

Стоимость Death Stranding: Director’s Cut в российском App Store составит 3490 рублей. Порт получит поддержку технологии масштабирования MetalFX, а также универсальных покупок.

Death Stranding вышла на PC, PS4 и PS5, а режиссёрскую версию получила только на ПК и PS5. С оригинального релиза в ноябре 2019 года аудитория игры превысила 16 млн человек.

Источник: 3dnews.ru

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *