Хакеры на большом экране: по мотивам Watch Dogs снимут кино со звездой фильма ужасов «Два, три, демон, приди!»

Серия хакерских экшенов в открытом мире Watch Dogs от Ubisoft не знает новых релизов уже почти четыре года, но, если верить порталу Deadline, готовится к дебюту на больших экранах.

 Источник изображения: Ubisoft

Источник изображения: Ubisoft

Как сообщает Deadline в эксклюзивном материале, производством полнометражного фильма по мотивам Watch Dogs занимается кинокомпания New Regency Pictures при участии Ubisoft Film & Television.

Режиссёром картины назначен известный по фильму «Спуск в бездну» французский постановщик Матьё Тури (Mathieu Turi), а сценарий напишет Кристи Леблан (Christie LeBlanc), работавшая над лентой «Кислород» от Netflix.

Сообщается также, что на одну из главных ролей в фильме по Watch Dogs претендует австралийская актриса Софи Уайлд (Sophie Wilde), прославившаяся благодаря фильму ужасов «Два, три, демон, приди!».

 Уайлд в «Два, три, демон, приди!» (источник изображения: IMDb)

Уайлд в «Два, три, демон, приди!» (источник изображения: IMDb)

Станет ли экранизация Watch Dogs пересказом одной из игр серии или расскажет оригинальную историю, на данном этапе неясно. Франшиза повествует о борьбе хакеров против системы.

Действие игр Watch Dogs происходит в вымышленных версиях реальных городов. Героями выступают разные хакеры, которые противостоят коррумпированным компаниям, главарям преступных группировок и конкурирующим агентам.

Оригинальная Watch Dogs дебютировала в 2014 году. Сиквел, Watch Dogs 2, последовал в 2016-м, а последняя на данный момент основная игра серии — Watch Dogs: Legion — увидела свет в 2020-м. Аудитория франшизы превышает 50 млн человек.

Источник: 3dnews.ru

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *