Metal Slug Tactics опять перенесли, но фанаты даже обрадовались

Издательство Dotemu и разработчики из французской Leikir Studio (Rogue Lords) подготовили на конец года неприятную новость для тех, кто ждёт тактическую ролевую игру Metal Slug Tactics.

 Источник изображения: Dotemu

Источник изображений: Dotemu

Напомним, Metal Slug Tactics была представлена летом 2021 года. Игра ожидалась к релизу сначала в 2022-м, потом в 2023-м, однако с анонса переноса в прошлом августе о проекте ничего слышно не было.

Как сообщили Dotemu (у себя в микроблоге) и Leikir Studio (в Discord-е игры), Metal Slug Tactics теперь планируется к релизу лишь в 2024 году. Подробностями проекта поделятся тоже только после Нового года.

В качестве причины очередного переноса Metal Slug Tactics в Leikir Studio назвали «наши неустанные усилия сделать игру, которая будет достойна франшизы Metal Slug и ваших ожиданий».

В комментариях к анонсу, как ни странно, фанаты вздохнули с облегчением: о Metal Slug Tactics не было слышно так долго, что поклонники начали готовиться к худшему. «Фух, всё ещё в разработке», — выдохнул FurryKingCurry.

По сюжету Metal Slug Tactics знакомым фанатам персонажам (Марко Росси, Эри Касамото, Фио Джерми, Тарма Роувинг) предстоит бросить вызов армии главного злодея серии — генерала Дональда Мордена.

Metal Slug Tactics создаётся для PC (Steam) и Nintendo Switch. Обещают «динамичную стратегическую боевую систему», подкреплённую процедурной генерацией карт из созданных вручную плиток и «роскошным пиксель-артом с плавной анимацией».

Источник: 3dnews.ru

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *